注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

再次启程  

2008-12-11 12:03:11|  分类: 纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接近半个学期的关注,高风险小组大赛降下帷幕。对我而言,我收获了很多“第一次”

第一次当11个组员的组长,第一次很勇敢的跟别人据理力争,第一次感受到团队合作的真义,第一次冬天穿了裙子,第一次敢很轻松的对着全体同学演讲,第一次站起来为自己争辩。

现在,结束了,一切告一段落。可是我记住了每次开会前的紧张,每次被逼问后的窘迫,每次夜晚电话、qq里互相关心的温暖。

打平的结果,徐晔问我甘心吗? 我其实已经很高兴,强强对碰,大家都倾尽全力,becky 说的对,我们过程很享受,整个过程,就是我们的胜利。

宏经刚结束,挑战杯那边说我们组输了,因为另一个老师打了65分,平均下来我们的分数不够高。原来煮熟的鸭子这么容易就飞走了,即便是一只已经煮得烂晒的鸭子。

我无言,看着myway心碎的表情,早已不知说什么去应对。上天连我补救的机会都抢走了。

 

苏格拉底说,认识你自己。

这个学期到现在,我尽力去尝试,去争取,去改变,不断发现自己很多潜能,当然也有很多不足。认识自己的过程很漫长,因为,没有指导,只能用心领会。

无论这个学期我倾注了很多心血的两个项目结果是否能让所有人满意,我都无憾。

成功,也许只能用过程去评点。但是,成长,却只能在经历中实现。

试过,努力过,问心无愧。

希望我能变得更优秀,带给我的朋友,我的家人快乐的感觉。再次启程 - Cheryl - CHERYLS COURTYARD

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017