注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

我很感激  

2008-12-12 18:12:09|  分类: 抒心絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           虽然已经过去了一天,我还是忘不掉昨天的pre,

            昨天,我以为可以轻松一下,才知道鸭鸭那边出了大件事,危机之下,我们的坚持打动了他们,我觉得我们的路很曲折,但是,足够难忘······相信一个女人的直觉,我们会有收获的。

             很忙,所以不写下去了,我只是想在这个忙到疯的日子留下一点影子,就此别过。

             此刻,除了感动,除了祝福,我心洞然······

             只要用真心对人,就能获得真心。

              关键是包容。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017