注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

重新出发  

2008-08-24 17:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在过去的一年里,我完全从高中那种为了学习的单纯解脱了,我学会了颓废,学会了逃避,当然,这些不好的“学会”曾使我觉得自己没有希望了。

          现在,忙了半个暑假,心里总有事情惦记的感觉让我无限的爽!!!!!!!!看到快速长大变得更漂亮的同学,听着新奇的经历,什么时候我能当一次叙事者呢?恩,会有机会的,我相信。

          追了一个暑假的黄真伊后,我放下了,不想再看后面的内容,让我的记忆永远留在山间小屋里吧,那里的真伊没有浓妆没有玄琴没有舞蹈,但她有金大人。一向对韩剧的滥情不感冒,姑且把美好的瞬间当成结局。故事而已,不必当真。

          回到珠海,陌生的更加陌生,有几面之缘的还是陌生,唉,自己不自信没能力怎么会值得别人记住呢?不过,认识不了人也没办法啊,顺其自然吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018