注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

直销日记(1)  

2008-08-31 18:26:24|  分类: 职海浮沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一次参加针对直销人员的培训,觉得自己很嫩。看宣传单张一次就把问题弄懂了,不像其他人可以问出很多客户关心的问题。旁边的同学都不认识,我听着ol姐姐有条理的讲解,都不知未来的路。别无聊赖之下,我只想多认识点人,效果还好。

        培训会结束后,直接领导人告诉我们他可以帮我们争取工时,我听了当然高兴,觉得自己撞上个好人。虽然不知道以后要干什么,但是只要可以多认识人总是好的。回去的路上我开始给同学发短信请他们充值,回我的都答应了帮我卖卡,包括嘉琪,许迅,龙龙,许迅前个几天已经充了但是会同我充多次。李嘉雄虽然买了但是主动答应帮我,这班Fs真是不话得。

        回到宿舍,才4点,开机用q联系旧同学,马上就拿到了susan的订单,两张300!开心死我。嘉雄仲帮我找到了14张300的生意,真是厉害,但是当时我还没拿到卡,只好拖着。

        夜晚,继续单身在宿舍,一边看葵园的资料一边请人帮我买卡,回我的都答应支持我。其实那时我都不知道有没有人工的,到后来一个同学提醒我才记得问,一问之下有点失望,一张才3元!要买多少才可以赚我真的不知道,不过这时我的阿q精神又来了,反正现在退出就只得8元,做吧,好过无所事事在宿舍看电影。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017