注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

聚会,聚会  

2008-08-04 09:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一年没见的七班同学,男的都壮了,女的都lady了,李穗肥了一点点。

            三年没见的初中同学,依然健谈,依然好玩,依然是一群小顽童,打机,看卡通片,抖书包`````````

            聚会之前,其实很害怕的。执信那次尤其,自己在大一没任何成就,彻头彻尾一个“隐士”,人又肥左这么多,真是不知在他们点抬起个头。好在,我抱着约人出来溜冰的话题,都算有野讲。

             翻到牛雅家,就倍感亲切了,都是小孩子般的性格,拿起久违了的游戏操纵杆,看着别人打了一会儿实况,兴奋地翻日本原装漫画,几个人挤在房间里,吃薯片,看卡通片``````和他们在一起才有可能做的事情,要不是家住得远,我都不想走了。

            有点想念小学的同学,不知变成怎么样了,真是的,点解小学的班音信全无的?

           

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018