注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

ASUS面试记录1  

2008-10-18 14:13:33|  分类: 职海浮沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天去了华硕的招聘会,由于有了去动感的经验我一点也不紧张,不过可能有点放松,讲话有点不经大脑,直话直说,当玩他们。

        细细回想,这个招聘会问的问题比动感难答,有一个最深刻的,在我走进去不够一分钟他问:”如果现在我告诉你,你的面试完成了,你认为是什么原因?”我答:这个问题我觉得有两方面:1是我进来时忘了跟各位打招呼,2是我的自我介绍暴露了一些缺点。

        然后他说,你为什么没有想到是因为你太优秀了,所以直接进入第二轮呢。为了挽回面子我又假装镇定的分析了我的想法。

        接下去,我基本上是将我在动感工作的经验又复述了一遍······

         从他们的表情上看,我的忽悠技术果然提高了。

 

小小结:我应该自信,我完全有理由相信自己的对吧,我从今天开始学会自信的肯定自己。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017