注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

即使重聚再短 ···友共情,不变  

2008-10-26 23:21:22|  分类: 纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末,回到了执信。

        校园里的草木比以前更繁茂了,还记得执信塘边的柳树,现在已经不再零落,绿意盎然:塘里荷叶,荷花,执信桥上行人······多么熟悉的风景,勾起无数说不清的思绪!走进操场,看着由班服组成的色块,听到震天的呐喊,我突然明白当年张瑜为什么这么感动。自上大学以来,我再也没听到这么衷心的呐喊了。

       今年,会有人在终点等我吧?

        多少年,一听到呐喊就全身沸腾,我爱运动,却又被世俗的规矩绊住,曾经我放弃了我喜爱的长跑,就因为怕腿粗,时至今日,我发现腿并没有因不跑步而变细到是人因为没什么运动变得有点扭捏。我很喜欢每天运动后的神清气爽,想到自己能控制自己的身体,有时间想想问题,真的很好。

        今年,我挑战自我,跑1500和400,目标是拿冠军,双料冠军,可是08级很强,为了实现这个理想。我现在天天运动,为的是为自己赢得大学的第一次属于自己的欢呼、呐喊。归属感,是当自己溶于班中才会得到的。我要为它创造荣耀。

         回到家,看到爸爸妈妈越来越恩爱,两个人天天笑得想朵花。老爸终于学会陪我逛街时耐心的态度,还很积极的帮我挑衣服,虽然在成熟的男人的眼中中,好看的衣服似乎都有点半透明,但是我和他还是对中性的衣服有共同爱好的。最搞笑的是他非常积极的帮我买一对高跟鞋,我穿上去后配上裙子,他比我还兴奋,不停地跟我妈夸耀,逗我妈:“我给你买一双吧,我这么有眼光,帮你挑对高一点的,扶着你走路啊."把她哄得脸红红的。

         又听到一则不好的消息:大表姐要闹离婚了,理由是表姐夫打她。太过分了,平生最恨打女人的男人。我的恐婚症再次恶化,男人啊,心情好的时候对你千依百顺,心情不好的时候就一拳打你。

        要带眼识人,对我而言,戴眼镜识人都有可能看漏眼,世途险恶,小心男人!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017