注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

同学,选择了就不要放弃  

2009-12-26 23:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们的税收老师真的是一个很好的良师。虽然每个星期只有一个天能见到她,但是每次都可以学到很多。她说的很多都可以做格言:

         比如:她教我们面对困难的态度:当你决定了就不要给自己退路。尤其是考试,既然你选了,就不可以选缓考,人生就是这样,选择了就做到最好,不可以放弃。

          虚名是有代价的。当中大的老师比当广商的老师唯一的好处就是名字好听,但是中大不是人待的,研究型大学的称号是建立在各位青年老师非人化的生活之上的。

           在中国教书,是没有价值回馈的。我们站在讲台上的价值从来没有人重视,我们的价值由论文来评定,所以请尊重你们的老师,他们不容易。

         (未完待续)

 

         近来我的心静了很多,很多东西都敢STEP UP FOR MYSELF. Her possitve  and practical atttitude towards life effects me. I decided to work hard and strived to win her appreciation.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017