注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

不再浪漫主义下去了~  

2009-03-04 15:39:55|  分类: 四眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天查了货币银行学成绩,75的“高分”啊~

       从大一的初微的75到现在的货银75,还有一大堆8字头永远没有出头之日的数学类~也许我一直都太浪漫主义或高估自己,总是勇字打头不理后果。结果呢?浪漫主义永远都会输在实用主义之下。

       昨晚的中英诗歌,我完全精力集中,完全不会分神,一路陶醉回来忽然发现我一直的郁闷是自己造成的,明明是喜欢文科为什么不认呢?明明在语言有天赋,为什么不敢去追求呢?挑战自己的后果就是“人又老钱又没”~

      心碎的感觉随着一次一次打开查分页面重演,看着别人轻轻松松就能拿90几,我就算很努力也都是灰不溜秋,这就是现实。这次我写出来,就是我接受现实了。

       现在我不时会想象当初选了文科的情景,凭我的勤奋,考人大没问题,却因为一个人一次成功一份冲动选了化学,我不可以再错下去,难道到我老的时候,我还要想象自己选了文科如何如何吗?不了,这世上唯一的宿命不是你爱的人不爱你,而是不按自己比较优势盲目挑战自己是注定要失败的。

       痛定思痛,实用主义为上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017