注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

或者我也要变得更加果断和执着?  

2009-03-07 16:17:24|  分类: 四眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       室友的两天恋情结束之后,高兴或者说平静生活了两天就准备实施她的“幸福是自己争取”计划,全面实施去她的追另一帅哥了。我真是很佩服,完全无疤~

       以前我不相信女人在爱情中是自私的,这次似乎是给我上了一堂课。女人不喜欢就是不喜欢,没得勉强的。但是一个女人一旦爱上某人,可能就真是付出一切都愿意了?不会吧,起码我觉得自己不会。

       不过我真是学到很多东西,比如假如个男的中意你,你可以对他做任何也,爱着你的男人是很好说话的,而且由于普天之下的男人都必须潇洒,起码装得很潇洒,所以你也可以飞左他不理他心情。感情这些事情永远没有对价,就像我永远没法报答爸爸妈妈对我的爱。

        除了对所谓感情有了一些具体了解之外,我还学会了一种理智和果断,喜欢就喜欢,不喜欢就飞,时间长短是不需考虑的。果断,在感情领域,绝对有利于使自己快乐生活。看到她和他的反差表现,对于爱情的信心,从原来的零变成了负增长。

 

           另外就是执着,毛邓三分数出来之后,宿友们在鬼哭狼嚎,我虽然也很差但是不会很紧张。看着她们拼命按计算机算绩点和查加分项目,套近乎问别人成绩,我突然明白为什么我在分数上总不是最优秀的那个,从来都不会执着面对成绩,而且经常浪漫地追求自己对诗歌和语言这些无用之事的爱好,我根本没资格跟她们比。

         执着我是一定会学会的,但是无法学得实际和理智。所谓的成熟,如果意味着抛弃我的所爱,如果意味着天天学习为了绩点和笼络人心,我可能无法成熟··········

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017