注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

rebounded  

2009-04-10 22:50:39|  分类: 抒心絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        练了很久很久的合唱输了,四首歌,四四拍,四三拍,四二拍的疯转,我们创新了形式,我们挑战了自己,在音乐室的精彩演绎我铭记心中······

       为自己所爱的事拼搏是否一定要以别人的评判去作为回报呢?作为一个经常无法在制度中行走自如的我,回答是:能够去尝试,去拼,去分享,去熬,本来就是一件快乐的事,我们得到的绝不是奖状能承载的。

       塞翁失马,焉知非福,在那个确认自己不及岭院的候选人而失去交换机会的夜晚,一个素不相识的同学如此安慰我,是的,虽然这个成语很消极,可是在我经历了一个不眠之夜,脑海里重复着“你不及他优秀”这句话有24小时后,我释怀了,我是优秀的,只是还不全面,那就努力学习吧,好好挑战自己不再犹豫,玫玫说,机会总是存在的,区别在于我们有没有力量去抓住它。这次力量不足,所以我要重新开始去苦学一阵子,专注回我最爱的领域,享受生命享受过程,下一次,我会有力量把机会捉住,我复活了!

      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017