注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

sighs  

2009-04-02 23:25:49|  分类: 四眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近来发生了很多事,党的班的朋友圈子里的,让我感慨良多之余更多是疑惑。有些人首次见面就已经似乎跟你很熟的样子,给人一种很友好的感觉,但是再过一段时间,就发现当初的好感不过是他们生存技巧纯熟的效应,在他们眼中,一切人都是朋友,不可以得罪。经历过一场惊心动魄结果又比较令我郁闷的党校竞选,我已经没资格再像以前那么清高和活在自己构建的小世界里,学会和别人交际是我无法逃避和以后必须要熟练的那一套“潜规则”。没可能逃避的东西,不后退,不后悔,记住!

        我尝试了很久去学那一套世道,5知最后能不能学好,目前还是没成功,见到半熟不熟的人我都不多感叫,其实完全是我怕丑,但是别人会说我清高,认为我冷漠孤高。人总是要长大的,我心理年龄总要增长吧,没理由年年18的。

         思索良久,没有定论,我相信世道也是人创造出来的,独立之精神,独立之我,真的做不来也没必要委屈自己,其实真挚的友谊我一直都拥有啊,或者简单一点去想,走出社会=原来班死党+一些酒肉朋友?暂且这么算吧。

         好不容易写完去hk岭院的申请书,之后觉得希望渺茫,全员选两个,排都排不到我这个小人物,纯粹当尝试,轻松上阵,当面试准备吧。

         sigh完,舒服左d

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017