注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-04-27 17:18:13|  分类: 四眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知是好还是坏,我觉得自己越来越不会挑剔了,是学会了理解别人抑或是没有领导能力呢?

         可是太较真能获得什么呢??它会让你听不进别人的意见获者让别人有很大压力,对自己和别人都没有益处的。

         团委的立项结果出来了,我中了,意料之内,我写得这么辛苦,改得如此频繁。接下来我要好好学学那个“因子分析”,和探索性市场调查,处于最理智的考虑,聚集了一班最理智的人,其中只有两个给到我“我们是1team”的感觉,其余的人,有的非常聪明可惜吝啬付出,有的憨厚可是没什么灵气,有的机灵却挂住pt不肯好好做野······做了一道心理测试题,话我人际关系中最大的问题就是对别人保留太多,尽管是最好的朋友都太客气了,中了,前两天徐景昊才说我客气都令他觉得是街上的陌生人。可是,朋友真是可以乱来吗?我不是不想说小秘密和开玩笑啊,是我天生没幽默感和反应迟钝,还有我真是没秘密啊 !!!!fy说:我给别人的感觉总是很遥远,很多秘密,尽管别人想靠近,都被我完全没表情的脸吓死了。

     没表情···没表情···太客气····太客气····吓死人·····吓死人·····我有这么遥远?

       这次做组长,我试试麻烦他们一次,试试不自己做晒所有野,试试5去担心太多。

       可能,压力真是我想成的。活到这个地步,活到被人话有神秘感,我无语了。

        每个人都在忙碌,每个人都在成长,有的经历了痛苦,有的经历了甜蜜,有的为了甜蜜而甘心经历痛苦,还有的,像我没有什么大志,所以不是很痛苦也算不上快乐,当然也没有甜蜜降临。

       一件事一件事做好啦,一点高兴的感觉都没有还是要笑脸迎人,因为我不想再被人遗忘或误解,再也不想回到那个冰冷的角落去了。

 

       天高任鸟飞,水深任鱼游。选一条好走一点的,舒服的一点的路走吧,我挑战自己得到了什么?有舍才有得,舍弃一些没可能实现的梦吧,有点痛苦,还好。所以,我去读财政和会计,这是一个没背景没家底的人想爬上中产的比较快的途径。

       无言独上教学楼,无限风光尽收眼底,我要让自己剩下的大学岁月无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017