注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

小宇宙大爆发  

2009-04-04 00:13:35|  分类: 纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去完特校回来,我心情其实几沉重,很幸运被派到高度智障班,看到一群很可爱的小朋友,他们真的很可爱,很单纯,给糖给饼都不会怕有迷魂药;有个小胖胖,睡就睡完全当我没到,悠然自得到连我都羡慕,如果我对数学有这么潇洒多好~有个精灵的小妹妹,一日跑来跑去,三个哥哥姐姐捉一个,看你跑得去边,妹妹仔站在你面前的姐姐仔闲闲地跑千5 个喔~

        可能我近视又深左,高度智障的弟弟妹妹在我看来其实几正常下,如果我是医生,我多么希望可以让他们永远都这么细个,那么外面的风风雨雨都不会伤害他们。真正让人难受的是极度智障班,自闭的不理人,暴力的狂打人,感性的一日黏住人,芳原、旺财、玫玫勇敢的站在他们之间两小时,CSC上去就马上跑下来了。心理承受力差的我一直都不敢上去,由此发生感触:优生优育,利在千秋啊!

         回来之后,我怀念他们,WHY?他们让我觉得很幸福,相比之下,我除了口齿伶俐点,同他们都几多相似之处,甚至有些方面比不上他们。不是讲笑的,有个小男生才到我pepe,但是我绝对没他这么识打篮球,飞身一个三分波,你话犀不犀利?姐姐仔我连个ball都扔不进去,更别说三分啦~至于相似之处,比如话锺意受人注视和看别人笑啦,为食啦  ^_^ ,所以难怪我数学学不好,或许我是轻度智障的喔~

          去完特校之后,在车上狂吹了一通,因为我静不下来,之后又去唰唰吧吃了一顿,er,两女两男咁去吃,其实我有小小尴尬的,不过我要习惯啊,不然出去点lou?

           回来,开q,鹏鹏祝我顺利去了香港,先是呆滞了一下,然后打电话备很多我的bgf(best girl fri)同她们分享我的喜悦,其实应该打去给爸爸妈妈先的,但是他们的手机打不通喔~我真是几激动下,讲也都有些语无伦次,同高度智障的孩子们有点相似,直到现在我才平静下来·····哦米拖佛

        我有什么过人之处呢?真是没咩喔,我就是抱着一种得之我幸失之我不遗憾的心态去玩玩,我出来的时候,外面坐着一堆拿国奖的有为青年,轻轻的挥一挥手,我转身就走了,论成绩,本小姐一进入就被成果老师问:“点解你的会计会这么低分?”我极度羞愧的说:“是啊,我好后悔啊!”一下子全场都笑了,难道我比其他人幽默?

          天高任鸟飞,水深任鱼游。国奖的牛人啊,岭大其实不是香港最好的,只是次好的而已,不要同我这个小人物争饭吃嘛~你们有港大,有科大,有香港中大,剩下的应该让我去尝试一下的,对吧?在香港屯门的岭大,子韵我来了,带着一腔不标准的广州话来了,写到最后,我想起莎翁的一首诗:"AND EVERY FAIR FROM FAIR SOMETIME DECLINE, BY CHANCE OR NATURE'S CHANGING COURSE."在别人看来,我似乎很优秀,自己知自己事,成果老师的质问我记住了,我要复习会计,狂做托福阅读·········救命!

           真的很奇妙的一个学期,当我以为安心立命去上上党课,提高提高思想觉悟时,以为终于可以有觉可好好睡的时候,突然间就有这么多件事让我去做好,首先就是岭大的申请表,d英语真的会搞到我脑残;然后份立项书,我要根据两会、珠三角规划精神好好改写,最后当然还有我的作业和n堆什么实践科学发展观的征文,做人不容易。

            趁人小小,我讲d小女人秘密,其实我大三打算试试初恋的,现在没有机会了,玫玫笑我为什么不考虑一下去香港吊只金龟呢?O(∩_∩)O哈哈~,岭大点会有金龟呢,草龟或当归可能就有,算了,继续得之我幸失之我不遗憾,话不定真系踩到只的喔!当然,地雷的概率大点~

        没得去中大的岭院,可以去香港的岭院开阔一下视野,确实是上天的眷顾,多谢爷爷奶奶公公婆婆~清明快乐!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017