注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

一段奇異路程不代表生活會改變太多  

2009-04-06 20:31:37|  分类: 抒心絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        知道得到那個難得機會兩三天了,我終於都覺得自己不是在發夢,之後一種危機感襲來,原原跟我聊了好久我才重獲信心,可能真是不太習慣行好運。

        真是很多謝這些天給我鼓勵的每一個你,你的每一句祝福和鼓勵我都會銘記,香港對我來說不會是永久居留地,但是我會讓它在我的生命里成為一段美好的回憶,當然,也希望我可以為其他人帶去美好的回憶。

        帶著一顆平常心,繼續前行,帶著微笑,面對無法預想的未來。

        我知道我不是一個人在奮鬥。

       

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017