注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

炸糊,是很容易吃的,不過要慢慢消化  

2009-04-08 12:30:09|  分类: 纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原來我真是沒這么好命,我只是天真姐,以為過了學院這關學校那關也自然能過了。就像陳老師所說的:“經濟學只有一個人的名額,嶺院推薦的比你優秀。”是的,我的績點太低了,可是沒有遺憾啦~一個原來就不擁有的機會,在某個時區以為擁有了,都好,有幾個晚上為它做了許多好夢,打左好多分表格,純英文的哦~

         其實在寫個題目的時候,我滴左幾滴眼淚,現在還是眼濕濕的。我突然想起那次挑戰杯,那次多幸福啊,可以失而復得。方圓說,沒有人能傷害我,除非我愿意被人傷害。丟臉的事我做得多啦,忙碌的都市人不會記得我,就好像曾經叱咤的葉利欽不是也成了一文不值的飯後談資嗎?暑假看的一出日劇《奈奈》裡面有個申夫,很單純很努力的唱歌,但是一顆紅心不能為他增強實力為他贏得愛情,卻總被一個有名有利有相貌的人視若渺然。在他得到然後失去那段愛情之後,他默然了一會(應該像我這樣吧)然後他說:“我相信以後我會寫出能引起共鳴的好歌。”我說:“我相信以後的子韻會清楚的看清自己,真正相信自己有搏擊長空的能力。我不會那么容易做夢了。”

          以後,生活依然如此,只是目標更清晰了

          圓圓說,其實當初結果出來就很讓人驚訝,放著國獎、一等的學生不選,選你,有兩個可能,1我真的很優秀2國商要孝敬嶺院,就選一個低的,那么刷掉我就不用給理由,因為實力就是就好的理由。

           爲了讓自己好過我真的可以選擇第二點,然後去冷笑潛規則,去感嘆當棋子也是不容易的。被人看得起去玩你?這是我應該有的想法嗎?不,我應該相信自己,哪怕眼前的我多么沒有能力,這個學期我擁有了很多東西,舍友的真心支持,每一個愛我的長輩和友人的關注,結果不是我可以控制的但是以後在我手中,我是優秀的,只是需要歷練需要打擊,我的棱角會凸顯,我感謝相信過我的老師,以後,我知道點做了····

           大三的計劃繼續,我不會容許其他人再橫加干涉,以後,站起來的我,沒這么容易被人打壓。

          終於,眼淚停了,炸糊消化啦,身體里營養充沛······暫時讓自己冷靜下來。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018