注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

一个总在困扰我的问题  

2009-08-04 16:07:59|  分类: 抒心絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有个问题总在困扰着我,就是究竟是:有鸡先还是有蛋先。

      这个问题有很多化身,比如在经济学里就有个格兰杰因果分析法去回答他,但是我围住公式转啊转都还是不知鸡先有还是蛋先有 。

      又比如在日常生活中,是先有美女还是先有使人美起来的一切东西呢?

      放到自己身上,是我的那种诡异性格把自己的世界弄得这么安静还是我的单纯生活造就我对安静的向往?

      世界很大,我要去好好发现他。是我的一向好冒险的精神造就我发现世界之大,还是世界之大诱使我冒险精神的萌芽。

        请从哲学方面解答,但不要用马哲。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017