注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

偶尔用电视剧打发时间,其实我不是在看电视  

2010-11-12 19:43:12|  分类: 四眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        偶尔喜欢找回以前的电视剧看,其实不是为了那个故事,而是里面的几个情节。比如金枝欲孽里,第三集结尾安茜和孔武的夜里和曲,那首悠扬的笛曲,是我记住金枝欲孽的唯一原因;看珠光宝气,其实我只是在看里面康家三姐妹和石氏两兄弟的兄弟感情,独生子女就算受尽长辈的万千宠爱或者侥幸的遇上自己心爱的人,总是无法弥补家里没有亲生兄弟姐妹的孤单。
       两剧讲的故事,我都不会去记,但是那首笛曲和互相关心抢着去做饭的情形,才是我会回味的。
        看电视的习惯或许在揭示我个人的最大弱点,我是一个很容易只见树木不见森林的人,因为总是追求所谓唯一,所以一无所有。
       世事是否完满只在于自己的评价,今天偶尔看了《老男孩》那出极其无厘头的开头,却被结尾的歌搞到哭了一沓糊涂。为什么面对人生总是这么感慨呢?反正都要过的了,点解我会哭呢?搞不懂自己。
       我曾经遇到什么然后被我用力的忘掉了?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018