注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

看了一部电影  

2010-11-21 17:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金马奖的出炉引起我对小天电影的兴趣,于是看了 mengjia,没有我想象中青春偶像的矫情,模拟青春期男生的心理状态很到位,作为一个已经过了青春期的人,看回去都会回想起当时年轻的想问题意气用事。
最后一句话其实都算发人深省:有人说,进入黑道是抽到了一支下下签,可是我们当时进入黑道却觉得黑道才是王道,没有它我们活不下去。

很多时候我们做错了事,自己是感觉不到的,要靠别人提醒,来自至亲的提醒不会有错的。蚊子的妈妈问他为什么不读书?只是要求你高中毕业,要求不算过分。
蚊子很鄙视的说,如果没人罩住,根本没可能混下去。

这一幕我印象很深刻,成长过程中有很多时点,我们都认为自己没有更好的选择了,然后选择最容易的那一条,还貌似自己很有理由,其实都不过是因为懒惰给自己一个不理智的借口。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017