注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

盘点2010年的好运事件  

2010-12-24 12:01:03|  分类: 抒心絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,白羊座是一个盲目乐观的星座,所以站在2011年的门槛上看回曾被判为最倒霉的2010年,心里面充满为小小幸运的窃喜。大难不死,还有小幸福~这是我所幸。

 

 

 

 

 

 

 

 

最幸运事情排行榜(仅按时间不分影响):

1.去mazars实习:让我自信了很久,虽然现在知道也就那么一回事了,但是这一段经历依然值得珍惜

2.参加acca第一次登台:其实是失败的经历,因为第一次站在台上我发抖了,不过有机会发抖比总坐在下面冥想有意义

3.暑假进入了一家莫名其妙的公司,4天后辞职:这次经历教会了我如何去快速辞职,受益匪浅

4.筹备了一次展会:作为同级的我忽然要管十几个人,过程当然不怎么顺利,不过也误打误撞弄懂了现在会展业的发展状况和该行业需要人才的素质,死了进民营企业的心,在那十几天里,我的心里都想着如何回事务所,事务所单纯很多,社会很复杂~不过只要诚实和靠得住,还是能交到很多可爱的朋友。对了,这段经历告诉我,男生的综合素质和发展前景跟他们所在的专业很相关。

5.到了东亚实习:那个决定很突然并被很多人认为很笨。不过去了,就让我死了一半进银行的心。庞大的运转机构里面,我们的舞台就是niche,获取更高一级需要有美貌、快速反应和客户资源。最现实的是,去了实习,我结束了宅女的生活,体重得到了控制,不至于秋膘发福。

6.有吉梅当指导老师。经常在社会潮流中迷失的我,每一次遇到她都会平静下来,我要好好学习啊,要做一只拥有智慧的丑小鸭~我不是说老师是丑小鸭,我只是在说自己。拥有如此聪慧却平易近人,虽然我从来不是一个优秀的学生,也不能让她记住我。不过,能有她指导真是前辈子修来的福气了。

 

下一篇,会写倒霉事件。不过由于倒霉事件恶劣影响过分深远,写出来真的需要慎重慎重。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017