注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

我为google感到自豪  

2010-03-27 23:49:11|  分类: 四眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     也许为一家美国企业感到自豪或骄傲都是不良行为,可是当我看到google对中国政府审查行为作出反抗的时候。我的内心感到无比的骄傲。我为我是这一家固守自身价值评判而不是商业利益至上的搜索企业的忠实读者而无比的自豪!

       过去这一年,我越上网越感到气愤,facebook啥的都上不到了,所有发生在身边的事情可以什么都不知道。

       自己乱打乱撞的经历告诉我,有些事情要是觉得很不可思议或无法下手时,有90%机会那件事是错的或自己的思考方式是错的,这个时候最好的解决方法是请教别人和暂时先放一放寻找新的思路。现在啊,很多组织、世道是越来越看不懂了,土生土长的我却只能叹一声奈何,然后忙自己的事去了。

        然后,这家美国企业告诉我,为了人权为了自由为了自身评判价值,可以舍弃凡人眼中增长最快、利润增长最快的市场。

        什么叫良知?这就是!不为强权而低头,不为利益而改变。请问山西那些卖疫苗的官员,那些和奸商勾结的大肚官员们,这种良知,你们懂吗?你们能做到吗?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017