注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

女人的扣?  

2010-04-17 22:57:52|  分类: 抒心絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女人的内衣代表了女人的秘密,正常别人都看不到但是又很想被人看到。女人的bra扣有时要靠男人解开,但是内心的扣要靠自己去解开。

       想了很久,究竟是女人的扣呢?

       由于剧中的leading character 实在太像我了,所以对这部剧印象真的很深。回想女主人公失败的恋爱经历,我想,女人的扣应该是指女性对金钱、才华、地位一种灰姑娘似的不切实际的向往吧。

       是的,有人说,女人干的好不如嫁得好,自古以来,婚姻是女性最容易获得回报的投资,所以对婚姻美好的憧憬多少从小影响着我们。但是,李泽楷和Isabella,霍启刚和郭晶晶,看上去的童话,事实是不是这样呢?见人见智了。

        婚姻或者让我们可以上升到另一个阶级认识不同的人,但是它更多是一份责任,收获越大责任越大。

        女人的扣,女人不切实际的梦想,会自己绑住自己。所以脚踏实地,做点使自己觉得骄傲的东西,同时不忘记一个作为女性的角色特点。人生,才是女性最应捉住的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017