注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

承认错误才能解决心中冤屈  

2010-05-26 13:17:28|  分类: 四眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://gd.news.sina.com.cn/news/2010/05/26/906042.html

上面的一则新闻看后让我无比痛心。记得爸爸妈妈说过,不要对自己的身体丢以轻心,因为从bb养到20多岁不是很容易的。

而新闻里面的主人公,还在努力的学习着,还没有踏进大学校门,就被中国一所医院给害死了。不禁为自己拥护中药免于毒药副作用的庆幸。

 

医疗事故发生了,医生犯了低级错误。家里的人不认也得认命了。最伤心的也许不是女儿逝去,而是造成悲剧的真正原因被一双双权力的手遮住。信用和真实在中国是真正的奢侈品,所以先富起来的国人需要挥霍钱财去填补逝去信仰的内心空虚。

 

可是中国很大,所以再黑的内幕也能被稀释而湮没。中国人被逼得很忙,所以有时间去找地儿迁居也没时间先整理一下自己的屋子。

 

中国的传统是谦虚、友善、积极进取,不是官官相护、偏袒从私,希望政府能承认错误,只有承认了,才有进步的前提。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017