注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

确实很容易摇摆  

2010-07-20 10:54:37|  分类: 抒心絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           大部分人都觉得自己是个专一的人。我曾经很花心,对所有领域都感兴趣,所以,会在别人对生物、历史、地理弃之不理的时候很认真的学,倒是极其重要的数学语文总是以一种爱理不理的态度。结果,当然是不好了。貌似从小都没人觉得我是什么可造之才,也难怪啊,身为一个女仔,行为举止跳来跳去,跑来跑去。还记得在14~18岁的时候,家里衣橱买了大量灰黑色的男装衬衣,呵呵,中心打扮,我比李宇春还早。

          后来想做一个专一的人。于是我不再捧着三国红楼在那里疯疯癫癫,不再背那些考试不考的东西,不再看考试无关书籍。结果,后果更不好了。可以失手的都毫无疑问的失手了,数学越做越做不出来。到最后破罐子破摔,除了课堂听课以外,不再另给自己揠苗助长,每天还偷听点音乐,到最后反而获得了不错的回报。

          哎,事实证明我是一颗墙头草,无法专一的对某一个范围的知识超过三个月的时间。不过,以后要做什么呢?这么花心的性格,貌似记者啊,翻译啊,这些比较适合性格和特长,可是一个学财政的,数学又不好,英语也不怎么样,身高偏偏差3厘米才到一米七,真是有料没料,有身高没身高,连卖身都有问题。

          不过还好,虽然现在什么都不曾拥有,以后还是有希望的。比如说,牙套终于脱了,现在可以重新读出正确的语音;心态现在很平稳,有种看破红尘,你有我没有也不太羡慕。接下来暑假还有43天,继续我的花心岁月,纵然是花心,但是方向很清晰,希望自己能在到达终点的时候还有一大篮子的意外收获。

         人生,洒脱和逍遥都是生活的恩赐,拥有的时候就要好好珍惜。

        

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017