注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

推荐一个网站  

2010-10-09 21:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台大FunLearn是一群由台大学生所召集 , 发起的教学计划
  希望结合对教育有热忱 , 有想法的同学老师们
  针对台湾的国中 , 高中课程 , 挑选自己最擅长的教学项目
  自行规划拍摄出一两部精采 , 浅显易懂的基础教学影片
  若能集结到有心的教师 , 每人尽一份心力
  我们将能架构出一个相当丰富的中学线上免费影音教学平台 .
  帮助到全台湾所有的国高中生 .
  免费家教网 台大高材生线上教数理!

简评

  看过这些后。心里有感动。这是一群善良的人们。用自己的时间,精力,做着不求回报的贡献,并且广泛地征集善良。现在他们已初具规模,有10几位老师自愿加入。
  对于这些人,这些事。至少我认为,他们值得敬重。
  Pianoboy在他的部落格上有这么句话:我从很久以前,就痛恨自己只是因为怕失败,就不敢去做一件你想做,或你认为该做的事,做一件不一样的事,走在别人没有走的轨道上,就像走在一片原始丛林里,没有人帮你开道,没有人告诉你方向,你必须自己决定,然后承担后果,这确实是一件充满变数的冒险之旅。在这过程中,你可能会跌倒,可能会迷失,可能会失败,更可能会犯错。虽然未来一切充满未知,但一旦你认为是对的事,就应该要继续走下去!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017