注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

我好像真的不是干大事的人  

2011-01-01 14:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟鸭鸭聊天。她问我找的工作是干什么的,我说的时候还挺有骄傲的说,就是税务啊会计之类额吧。

她回答,唉,当年我觉得会干点大事人好像都在现在都在干小事了。vicky不是说要当主席吗?他在干什么啊?

一句话,让我想了好久。

 

一直坚持画画的她已经去了最想去的日本,找到了一份 还ok的工作,现在虽然活得很累,但是每天都在为这个世界增添很多可爱的角色和画面。而我,已经完完全全退化成一个只能去欣赏画面却无法创造创面的人了。以后也许就是一个在一堆法规中设计一些省钱机会的人~

我不是曾经相当记者去伸张正义么?不是想出份杂志,将想的都写下来,画出来吗?不是曾经学过笛子梦想一曲悠扬,到现在还是肺活量不够么?

 

所以,我真不知道小时候成绩这么好有什么用。小时候成绩好,是因为家里没办法供我去学其他艺术,总时间放多了就好了,事实揭示我的智商真的不太够,到现在还是没什么原创的东西,偶尔抛抛书包,那只是故土堆里的灰尘出来晒晒太阳。

大学了毕业了~三方了~论文了~生活,我究竟有什么真的爱好呢?看别人的故事,继续无聊的活下去?

持续思考中·······

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018