注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

不要把自己想得太美好  

2011-11-04 19:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有女生嫁人做妈妈之前都觉得自己不会啰嗦,不会把老公管得紧紧的,不会忘记做美容,不会让自己爆肥,不会让自己变成黄脸婆,但现实中,大部分的女生最后都堕入了自己“不”的那些items.
面向未来,很容易过度乐观。但是,历史是会重复的,人老变丑、人走茶凉这是社会自然现象,无法逃脱也不会有意外。
我曾经说服自己,在一件事没结束之前,失败是百分百的可能,成功只是偶尔的幸运。后来觉得这样好像不太阳光~这种想法确实很黑暗,但却能让我冷静下来,理智的处理眼前的事情和工作~
我不觉得自己身材好,不觉得自己皮肤好,不觉得整完牙之后就如何如何,不习惯把自己想得太好,因为每个人都会犯错误,每天都会有意想不到的惊喜,每天都有烦心事,想得太美好会失去继续努力生活的勇气的。
可是,我依然觉得很幸福,因为,不会失望~
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017