注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记-D1  

2011-02-10 23:47:49|  分类: 减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前说了很多次要痛下决心减肥,但是都我的减肥日记-D1 - Tszwen @ - My public diary,不必多讲,为了这次能成功那么一次,成为人生中值得纪念的哪怕仅此一次的经历,还是写出来吧,让自己以后看看意志力是如何地下也好。

管理资金要开源和节流,管理脂肪都一样。

先说说开源,

为了增加能量的消耗,我今天早醒了两个小时,从假期8个半小时的懒猪觉缩短为7个半小时。起床后,迅速洗漱在爸爸惊醒之前逃离,因为我爸=丰盛的早餐=大量的热量。然后我灌了大杯水,先慢慢走然后快快的在中大绕了好几圈(第一天先不要太激烈的运动,免得虚脱)。

然后点点节流,

吃早餐的时候,专门采纳了某中医院同学的建议,喝了一小杯纯黑的无糖无奶咖啡,和简单的吃了两个馒头。中午认真的看一般均衡理论让自己彻底忘掉饥饿。到了4点多的时候,有点忍不住了,为了不浪费精神“神游”,我干脆就站起来,继续慢走运动,走回家中。

此时的我实在已经很软了,于是数了10粒花生慢慢咀嚼吞下去。打开电视,看了10分钟,精神终于不在饥饿感上了,读本小说放松放松。

夜晚吃饭,我数了6只水饺,吃了很多蔬菜,到了7成饱时坚决站了起来,进行我的饭后30分钟挺胸收腹瘦小腿运动。

此刻,我要睡了,明天7点半起来,继续我的轻盈读书美好的一天~

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018