注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记-D2  

2011-02-11 20:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天多赖了20分钟床,7点40分起床,8点12分跑到图书馆,开始我一天的书女减肥生活。

早餐:两个馒头一杯鲜奶,减肥嘛还是要补钙的,何况是经后黄金一周呢!

午餐,因为昨天太饿了没效率,今天带了一个包包,顶顶肚子不至于伤胃。

4点,离开图书馆,开始我的每天6公里快速散步计划,其中一公里我是垫着脚尖走d。回来脚踝有点酸。

晚餐,继续7成饱离开饭桌,不过还是偷偷吃了两块lays薯片。

今晚,我做低糖双皮奶,玩玩同时自己爱护一下自己,近来有点容易累哦。

明天再接再厉!晨跑~

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018