注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记-D5+6  

2011-02-15 11:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚得太晚了,作为一位 leftover wowan 和有志于成为SAS woman的我而言,虽然昨天是第22个单身的情人节,昨天并没有发生暴吃暴饮的事件。早上,一只北方馒头+一只鸡蛋。

然后复习了一小段twilight,看了两三篇硕士论文。然后在出去逛街之前扫了扫微博和整理了一下这个blog的版面。

中午,一只花卷和肉包+小半杯鲜奶

继续看文章罗。

下午,high  tea,一中杯 Flat white,相当于先喝了一杯咖啡然后再喝一杯牛奶。味道 ok。

夜晚,北京路逛街,吃了一碗潮汕面。一年没去过的北京路果然变得不错,文化和商业相得益彰,在联合书店淘书的时候,还看到一群人,据说追着的是曾志伟和黄宗泽。看着那些疯狂的粉丝,和刺耳的尖叫,我突然觉得人生有所追求和有所爱,能激发出多大的威力!随意对旁边的女友说了一句,如果是陈豪或吴卓羲,我再去追啦。然后被前面一群宗泽粉用眼光白了一下。

随你们白吧~其实就算是陈豪或吴卓羲在我面前我也不会激动的,因为我反应迟钝,可能会去睡觉的时候才会觉得自己应该很激动才对。我是一个多么没有追求和无所爱的缺乏激情的妇女啊~谁叫我在减肥呢?没能量激动啊。

减肥第6天的早上,雨下得有点倾盆,窗户透入阵阵冰凉~What a nice day!近来效果一点都不明显,唉,坚持啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017