注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记D12  

2011-02-20 22:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是劳动日,将珠海宿舍掏空了,我和妈妈两个人四只手竟然将两只大箱子5袋东西从珠海拿回了广州,现在,珠海只剩下一个水桶了。终于可以离开那里了!yeah!

今天吃得很饱很饱,因为实在透支太多了,拖着重箱子的时候几乎都晕倒了。于是吃了小碗饭,两小口鸡胸肉,和很多很多很多很多的青菜。哇,爽!我觉得我的胃小了一点了,因为今天的很多很多是我以前大吃时候饭量的三分之一。

我要继续努力~毕竟,我即将可以离开学校了,离开那个充满了秀丽却欠缺点活力的城市,离开那个让我这种社交不善的人充满失败感的地方。

好吧,让我被忽略吧。这个世道,还不是跟我小时候一样么。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017