注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My public diary

Don't worry,don't blame,never judge.

 
 
 

日志

 
 

反思一下,er  

2011-06-10 00:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           近来,我罕见的迷上了一个艺人,说实话,这种花痴的感觉还真的很少有。事实证明,我花痴的潜力都很大,在很短时间内将过去几年的新闻看了遍,土豆优酷的视频都看了一个编,还有百度上的bar之类。随着了解加深,慢慢我就没了当初那种“痴”的感觉。突然想起以前旧同事对某一同我同星座的男同事的评价:他一旦跟某人了解深入之后,发现他们的缺点就不喜欢跟他们交朋友了。
       这种贪新厌旧的习惯,一厢情愿的对人产生完美的幻想,难以承受与现实不符的坏习惯似乎跟了我很久了,很不好的生活态度,无法接受别人的缺点却纵容自己的不足不狠狠下决心完善,离自我完善这种境界太远太远了。
        以前税收老师讲过,社会上每天都发生不应该发生的事,我们从小被教育不要以貌取人,不要这样不要那样,结果呢?我们每天都情不自禁的做很多“不应该”的事,但很多应该的事,我却很容易忘却。
        比如,做运动,我现在挺失败的,除了每周打一会儿羽毛球,每次想到去慢跑的时候都可以搬一大堆道理让自己留在家里做简单的拉伸的运动。有时候觉得人生真的很不自由啊,为了让自己看上去不向以前那么男仔头,我已经很辛苦的留了四年长头发;为了将小学留下的青蛙肌肉揉掉,我连短跑都不敢了,但是大腿还是那么粗壮,怎么做瑜伽都消不了~
       人无完人,对别人对自己都要学会看开点,今天写日记是为了纪念我终于都戒掉了煲剧这个addiction了,时间宝贵,我何苦为了其他人的销魂让自己消磨掉呢?
         

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018